Firma ordenada de documentos.

Esta función es opcional y te permite configurar el orden que tu desees en la firma del documento cuando hayas agregado a más de un invitado, para su funcionamiento debes seguir los siguientes pasos.

1. Activa la barra firma ordenada.
  2. Selecciona al invitado y arrastra al lugar que quieras para su turno de firma.

Figura 1. Representación gráfica del proceso de Firma ordenada.

1. Una vez ordenados haz clic en el botón siguiente para terminar el proceso de esta función

Figura 2. Representación gráfica de l firmantes ordenados.

Al momento de hacer la invitación, la notificación llega al invitado uno, una vez que esté firme se notifica al invitado dos… y así sucesivamente, para respetar el orden que tú hayas asignado.

inscríbete gratis en nuestra plataforma de DigitaFirma y obtendrás un Plan Demo con 30 documentos sin costo para que pruebes la mejor experiencia de todas las funciones que te ayudarán a tener un mejor proceso en la firma de tus documentos electrónicos.