¿Es seguro usar la e.firma en DigitaFirma?

Indudablemente Sí, la e.firma es una Firma Electrónica Avanzada que cuenta con mecanismos de seguridad adecuados regulados por la legislación actual.

Entre otras características, la e.firma ofrece:

• No repudio a la manifestación del firmante.
  • Identificación inequívoca del firmante.
  • Integridad de los datos.
  • Permite la detección de alteraciones, tanto de la firma en sí misma, como de los documentos que sean firmados con ella.

DigitaFirma no almacena la llave privada (archivo .key) o la clave privada (archivo.cer y contraseña) de la e.firma de sus usuarios, manteniendo con ello la e.firma en todo momento bajo el exclusivo control del usuario.

Además de lo anterior, DigitaFirma utiliza los más altos estándares en la industria para proteger la seguridad de la información y protección de datos personales, para mayor información  da click aquì.