¿Cómo se protege mi información al utilizar DigitaFirma?

DigitaFirma utiliza los más altos estándares en la industria de seguridad de la información y protección de datos personales, manteniendo la información de clientes y documentos firmados a salvo de desastres, ataques, y fallas en los equipos de cómputo, eléctricos y redes de comunicación.

Legalmente no es posible ya que uno de los principios de la Firma Electrónica Avanzada, de acuerdo con la Ley de Firma Electrónica Avanzada, es justamente la confidencialidad.

Los certificados de seguridad de grado extendido usados por DigitaFirma aseguran que toda la información enviada y recibida por los usuarios viaja de forma encriptada y segura.

Todos los servicios requeridos para la operación de DigitaFirma son hospedados a través de Google Cloud Platform, empresa líder en seguridad de la información, cuya filosofía de infraestructura segura desde el diseño garantiza la protección de datos mediante sistemas avanzados de detección de amenazas y software malicioso. Adicionalmente, DigitaFirma cuenta con planes de recuperación y continuidad de negocio en caso de desastres o amenazas de seguridad, que están listos para ser ejecutados en el momento que sea necesario.

Conoce más sobre las fortalezas de DigitaFirma en materia de seguridad de la información y protección de datos personales. Clic aquí.